关于描写母爱的作文
父亲的爱,是春天里的一缕阳光;是夏日里的一丝凉风;是秋日里的一串串硕果;是冬天里的一把火,温暖着我那可冰冷的心。
当然母爱也是如此,每天早上当我还在睡梦中的时候,妈妈便把可口又营养的早餐做好了。然后妈妈便来到我的床边喊我起床。我刷完牙洗完脸。便坐在爸爸的汽车上吃早餐。
到了中午妈妈又催我吃中饭,吃完中饭以后,妈妈又给我准备了一碗可口的小点心,吃完以后,我便开始写家庭作业了。
晚上是我和妈妈最痛苦的时候了。首先到奶奶那吃饭。吃完饭便回家接着写作业。写完作业以后,妈妈要来给我检查过关。搞完以后妈妈便催我来洗澡,洗完澡后躺在床上背一首诗。背完后我要看一会儿书便睡觉了。
从小到大妈妈都是一直在照顾我,她给予了我最充分的母爱,我在温暖的环境里茁壮成长。妈妈就像那个最伟大的太阳,把所有的光和热都献给了大地,而她献给了我。我想,天底下所有的妈妈也一定都像我妈妈一样,把无私的爱都给了自己的孩子。