星期五下午,因为下午全体老师进修,所以我们12点就放学了。
“王天,你下午去森林公园吗?”潘宇乾问道。“好啊,还有谁去?”“巴彦麟、陈盛之、陈盛源、你和我。”“好,放学就去?”“恩。”
我高兴了半天,终于熬到放学了,大家乘着潘宇乾爸爸的车,一路有说有笑的赶到了森林公园。
买了票后,我们进了公园,潘宇乾问道:“这里有什么好玩的?我还没来过这里呢!”“好多好玩的,说也说不清楚。我们先去玩‘勇敢者道路吧’!”我提议。“好啊!”大家异口同声的地同意了。
我们走啊走,不知走了多少时间了,还没找到“勇敢者道路”。
“我们是不是走错方向了?还是迷路了?”“是啊,森林公园这么大,要是迷路了那就要命了!”“......”“没关系的拉,条条大路通罗马你们知道不?总会走出去的拉!”
于是,我们又东转转西晃晃了起来......
“你们看,森林公园地图!”陈盛之说。我们一拥而上,陈盛之却垂头丧气的说:“倒霉啊,我们真走错方向了,都走了半个森林公园了!”“......晕啊,跟你们说应该往左走的耶,这叫‘不听王天言,吃亏在眼前’”“这又是什么歪理啊?你一开始又没说过走左边,现在倒来抢功劳了?”巴彦麟不服气地说。“不要多说了,马上有玩的咯!加油向前走!”陈盛源带领大家冲向游戏区。
“你们看啊!勇敢者道路!”潘宇乾象发现了国宝一样。大家蜂拥而上,买了票就直冲进去。我呢,几乎所有的关卡都冲了过去,其他人也和我差不多。只有巴彦麟这个体育细胞不发达的家伙,见到难的关卡便绕道而行。
玩够勇敢者道路后,我们直接去玩碰碰车,学校组织秋游的时候玩碰碰车还要带个1、2年级的同学一起开,真没意思啊!今天可好了,我拼命的撞,可惜被巴彦麟的车卡住了,刚说他体育细胞不发达,还真是啊,连后退还要我教,真是把我吓傻咯。
碰碰车玩了4、5次后,大家才恋恋不舍的离去。但是不久便发现了更好玩的卡丁车,我们4个男生当然高兴咯,买了票就跑进去。(除了巴彦麟在外面等。)“好,走!”管理员说。话音还没落,我们4个就直踩油门,车子‘唰’的一下飞奔出去。我到转弯的时候按了下刹车,本来想学习一下《头文字D》里面的经典漂移动作,可惜没做成,还被人追了过去,变成了最后一名。我不甘心,踩着油门不放了,结果撞到了护栏。哎,真是的!
玩累了以后,潘宇乾请我们吃泡面。没力气的时候吃那可真叫爽啊!吃的时候我们聊了起来。“陈盛源,你怎么开卡丁车的时候踩着油门不放啊?”我奇怪的问。“那一定是因为上次被车撞了,还想过个瘾把!”巴彦麟接着话茬说。“一回生,二回熟吗!”陈盛源风趣的说。我接着他就说:“三回就成朋友咯!”“哈哈哈......”
3:30分,我们钱都快用完了,而潘宇乾爸爸要4:30分来接我们。潘宇乾提了个好意见:“我们去大草坪玩把!”这个主意很快得到了大家的赞赏。
我们来到大草坪,正好陈盛源捡到了个网球,虽然小,但还是能踢。于是,我们拼帮踢起了球,因为5个人,所以巴彦麟这个“体育蠢材”就做裁判。
比赛开始了。
我带球直冲陈盛之他们的球门,找到角度,我“嗖”的一下一个好球便产生了,我一蹦三尺高。可是陈盛之说,这球太高了,根本就出界了。于是我从前锋变成了中场。嘿嘿,我近距离射门不行,我远距离射门一球一个准,我这下真的一蹦“六”尺高了。(太激动而造成的。)
时间流逝的真快,一小时很快过去了,我恋恋不舍地走出了森林公园大门,望了一眼《共青森林公园》这6个大字,才回到了家。
啊!今天是有生以来我最高兴,最难忘的一天了!