六年级优秀作文:小足球赛
这块空地真是赛足球的好地方。放学后,孩子们像刚出笼的小鸟飞快的跑向足球场的地方。他们分两婆儿把书包帽子推起来做球门就开阵势赛起来。来路旁的弟弟,妹妹大个头叔叔也坐在场边欣赏他们这场比赛。
看留平头的守门员注视看前膝破了也毫不在意守门员和观众都望着远处的场地可见双方正在拼命的抢球那戴红帽子的小女孩生怕别人挡住她往外探身子眼睛盯着球场坐在她旁边的系红领巾的小男孩伸了伸脖子那个扎蝴蝶结的女孩站起来搂着弟弟的红领巾可能来迟了他坐在最边上也全神贯注的注视着局势的发展。不知谁家漂亮的小狗也跟主人一块儿来的但是它对足球没什么兴趣正卧着闭目养神那个抱着洋娃娃的小女生和别人不大一样腰挺得很直好像他自己就在踢足球的一员但也许是头一会看这样激烈的比赛。
美好的童年小足球赛使我久久不能忘怀。