它经常穿着红衣服,是一种很常见的水果,大家都爱吃。猜猜这个水果是什么?哈哈!对了,这就是红通通的苹果。
我最爱吃的就是苹果。爸爸的果园里有五棵高大的苹果树。11月12日的上午,我来到果园,远远望去,苹果树上的苹果就像女孩红红的笑脸一般。虽然它没有火一样的红但却有着能让人立刻流口水的莹光红呢!
还有苹果那香甜的味道。闻起来就像甜甜的香梅、石榴、水蜜桃结合在一起的香味呢!那甜味,尝起来感觉自己就在天堂一样的甜蜜。而用手摸它的表皮则是光滑的感觉。
这就是我喜欢吃的水果——苹果。我喜欢它那香甜的味道。你们喜欢吃苹果吗?喜欢的话,就快去品尝它的味道吧!