旅游的作文
峭索的寒风,带领着我们冬游,地点就在动物最多的地方——长隆野生动物园。
到了动物园,你是大约快十时了,大家兴奋的拍了一张大合照,就接下来就是空中缆车了,一上车花,一片美景,惊呆了我的眼啦,让后进了动物园,我们先去坐小火车,小火车也称为观光车,看得到许多动物如:长颈鹿,大象,老虎,牛,羊,黑天鹅,斑马,小鹿,鸵鸟……好多好多好玩的,好看的。
接下来就是空中缆车了,你上车花一份美景,惊呆了我的眼啦。让大家在缆车里分吃的,我拿出了我的至宝零食。三辉麦风的小馒头,大家吃得可欢了呢。
接下来吃了午饭,也看了大象表演,其他的就不讲了。
这次旅游带给我无限的欢乐,我让我明白,这个世界有无数个生命,每个生命都值得人疼爱,谁做错过事也值得被爱。