旅游的作文
一天傍晚,我和爸爸出去走走,没想到是一次“旅游”。
我和爸爸走在河边的小路上,深蓝的天空上有一朵朵小花,那不是小花,而是亮晶晶的星星。河上偶尔荡漾着波纹,突然,一艘快艇奔驰而过。过了一会儿,它游走了,但是水面上还有快艇留下的波纹。
我们不知不觉从新月半岛走到了风光桥,从风光桥走到了鹤源桥,鹤源桥上有许多卖东西的,我渴了,爸爸就给我买了一杯凉粉,真好吃!我们又向前走,看见俩位大人在唱歌,仔细一看,是俩位残疾人,一位断脚,一位失明。但是他们唱的歌很好听。
……
现在我们走上了回家的路,路上看见许多渔夫在钓鱼。
远远的,我们看见水面上倒印的房子,因为水上有波纹,所以倒印的房子。
我们走过了风光桥,离新月半岛越来越近了,这时,我的肚子饿了,就和爸爸到旁边的一家绞子店吃了饺子,高高兴兴地回家。
这真是一次漫长的旅游。