第一次上台表演作文
每个人都有心儿怦怦跳的时候,每个人的心儿怦怦跳都各不相同,有惊喜的,有激动的,有害怕的……而让我心儿怦怦跳的是第一次上台表演的经历。
记得表演那天,我们站在后台向观众席望去,只见观众席上坐满了人,我数了一下大概有200多人。在后台椅子上等着表演的我,心怦怦直跳都快提到了嗓子眼儿上了。到了我们上台表演,我深吸了一口气,大胆地走了上去,当我们跳舞跳到一半时,意外发生了,有个人不小心摔倒了,我心想:怎么偏偏在表演的时候发生意外?那个同学还会起来跳舞吗?表演会不会被我们搞砸了?幸好,那个人很快爬了起来,继续跳起舞来,我们也顺利地把舞跳完了。当公布排名时,我的心像十五个吊捅打水——七上八下,好怕没有名次,因为我们为了这次演出排练了很久时间。当听到我们拿到了第二名时,我们都一蹦三尺高。
现在回想起那一次上台比赛,我的心儿还怦怦跳呢。