放飞梦想作文
我是一个有梦想的女孩,时常会双手托腮,放飞心灵,漫步在自由的天地。
我梦想我们的学校是游乐场似的:里边有游泳池,是带跳台的那种;有大型玩具,学习累了就可以随便玩;有多功能教室,像电影院似的;有智慧书屋,可以任我们随意挑选查阅。我们上课不是端端正正地坐在教室里,而是能随意一些。
我梦想我们每天早上是九点上学,这样我就不用天不亮被妈妈叫起床,我可以在家好好享受完美味的早餐再去上学。下午放学后,老师也不留作业,我可以和家人一起饭后健身、娱乐。
我也梦想每一所学校都是名校。我们都不必买那么多参考书,不必上没完没了的补习班,不必为择校而烦恼,让我们真正享受学习的乐趣。
我更梦想偏僻山区的小朋友也有明亮的教室、崭新的文具,也能够快快乐乐地成长。
我要给梦想插上翅膀!我要努力、努力、再努力!等我长大后,开发更好的资源、创造更多的财富,让我的梦变成现实。
我相信,肯定会有这么一天的!