读书作文300字
我喜欢读书,一天不读书心理就觉得痒痒。
星期六,我准备今天不读书了,反正明天读个四小时就够了,今天就陪姐姐和弟弟玩个痛快!可是没想到,刚玩一会儿,就心理不平衡了,马上跑回去,拿起《十万个为什么》就走,不一会儿就赶上了姐姐的“队伍”,可姐姐好象没发现,继续走自己的路。(不好!说漏了嘴!既然说漏了嘴,就继续写我说漏的部分。)既然这样,我索性坐在路旁专心致志的看起书来,哎!书真好看,我希望一生都在看我喜欢的书,所以,我把当时所要做的事全忘了。
忽然,姐姐给我当头一棒,这一棒可把我从“书的海洋”中,拉了出来,姐姐气势凶凶的说:“什么吗?你在开开心心的看着自己喜爱书,害的我们从健身场跑过来,你知道我们累不累啊?你还是不是男子汉啊?”我被说的无地自容,没办法,他们防止我在看书,“押”着我去健身场。哎,为了不让他(她)们在跑一次,我也心甘情愿当他(她)们的犯人。
这就是我,我在书中快乐的翱翔着,非常开心。