读书作文
从小开始,我就特别喜欢读书。为什么呢?因为读书不仅可以提高写作能力,还能享受一种乐趣。
记得有一个星期日,我和兰罗约好一起去玩。看看时间——咦,才一点,我干脆看一会儿书好了。想着我立刻跑到床头,拿出一本崭新的书本,这是早上新买的呢!翻开书,我不一会儿就陷入了书本中,我感受到了书的清香,感觉到了全身舒适,这就是书给我的感觉!
“叮叮……叮叮……”一个清脆的声音传来——电话铃响了,我被拉回了现实,飞快的接起电话。“小琪!你难道不在家吗?”兰罗不满的声音从电话里传来。我满是疑惑:“在家啊,怎么会不在家呢?”“那你为什么都不出来?”兰罗质问的声音然我更加疑惑:“你还没有来叫我呢!”突然,她怒吼一声:“你说什么?我没有叫你?我就在你家楼下,我叫你了多少次啊,都等了十几二十分钟了,谁知道你跑哪里去了啊!”我一下被惊醒,看看手表——呀!都快三点了!我飞快的挂掉电话,跑下楼去。
可想而知,一下楼就被骂了个惨。读书成迷,这就是我的特点,因为喜欢读书,所以才会入迷!