快到妈妈的节日了,我该送什么好?我坐在椅子上发呆,回想妈妈对我的付出,我无言以对。
以前,我从未关心她。看到别人买玩具,就要求也要买,不买,我就哇哇大哭,甚至记恨在心。当我看见别人在外面玩时,我就想出去玩,而妈妈却让我先做作业,然后去玩。每回这时,我就大发脾气,甚至无理取闹,很伤妈妈的心。平时妈妈教我许多学习方法,为避免错误再发生,就用便签改错,使我的学习成绩提高了好多。俗话说的好,“偎依在母亲怀里的雏鹰是飞不起来的,只有多次尝试,多次与风雨搏斗,才能飞得更高,更远,最终成为真正的雄鹰。”所以,随着年龄的增长,妈妈对我的限制越来越少,让我有更多的自由空间。妈妈还在我的身后默默的督促我,随时纠正我的不良习惯。在生活上,更是无微不至的关心我。
孟郊有句话说得好,“谁言寸草心,报得三春晖”。是的,妈妈的恩情我永远报答不完,就让我的感恩之情汇成一句话:谢谢妈妈,你的儿子普方感到骄傲和自豪!最后祝您身体健康,永远漂漂亮亮!