关爱是一束太阳,温暖着我们的心田,关爱是一把火,给寒冷的人送温暖。我的妈妈像所有的妈妈一样爱着我。
有一天我在外面跟朋友们正在玩耍,感觉非常的不舒服,我就赶快回家,到家后,我就告诉了妈妈,妈妈摸了摸我的额头说:“好烫啊”说完收拾一下就带着我去医院,到那排了一会队,就轮到我们了,医生检查了一下说是嗓子发炎了,还发烧,让我们去输液,妈妈就开始跑前跑后的拿单子、拿药,还要照顾我。就这样一输就是三天,妈妈带着我又是医院又是家里来回跑了三天,最后拿些吃的药回家了,妈妈这几天几乎都没有休息好,晚上一会看看我,一会又要摸摸我的额头,生怕我再有什么不舒服。每当我要喝水的时候,妈妈总是先尝一尝,怕烫着我。
看着妈妈辛苦的样子,我对妈妈说:“等我长大了,我一定会好好的照顾您”。妈妈把我抱在怀里,很开心,很幸福的笑了。在妈妈细心的照顾下,我的病好了,晚上我帮妈妈做了她最喜欢的粥,妈妈很快就把一碗粥喝完了,对我说:“我的孩子真的长大了”,当时我非常的开心。
心里想世界上,没有比妈妈更爱我的人了,妈妈的爱最伟大。