想象的世界的作文
今天爸爸、妈妈和弟弟都出去了,在我上床睡觉的时候,看见一只猫的脚受伤,我就将她的伤口包扎起来,谁知道一包扎完,她就忽然开始说话,她说因为我救了她,便要带我去他们的世界玩,当时,我很想睡觉便随口应付,没想到,她一听我说要去,就念起咒语,一转眼,我就来到一个不同的世界。
那只猫说她的名字叫兰蒂,他们的国家都是魔法,只要说出你想要的任何东西,它马上就出现在你眼前,那时我很困,听完她一番话,我就一头裁进草丛里,睡着了。醒来后,发现自己是躺在一个温暖的床上,再看下去,发现兰蒂已经变成了一位可爱的少女了,她说当她正要带我参观时,我就睡着了,她就背着我,走到皇 宫,并将我放在她房间的床上,这时我才知道,原来她是一位公主,我起来后,她就从她的衣柜中,挑选一件蓝色的洋装给我穿,接着她又拿一双皮鞋给我穿,并带我到游乐园玩,我就只好上去了,她带我玩许多的游乐器材,又带我参观许多美妙世界,但时间不早了,便请她送我回去。
她就念起咒语,把我送回去,回到家时,我发现我仍穿着睡衣,不过,床边多了一件蓝色洋装和皮鞋,我想那里虽好玩,但是也比不上家的温暖。