四年级学生作文300字
记得我7岁那年,是我四年级的期末考试,在那次考试之前,我每天都会很认真的把老师复习的内容都再看一边,看看自己是否都掌握住了。就这样度过了短暂而紧张的复习阶段。
在星期三我们三年级的学生都走进了各自的考场,我们先考了语文,我一看语文这么简单,心理就想;“这么简单的卷子,一百分肯定志在必得了。”我马上看了卷子,立刻动了笔,但做了一会儿就有一道题不会做了,我左思右想急出来了一身汗。最后终于想出了答案。剩下的题,我再也不敢轻敌,都认认真真的把题的意思弄懂了再做。
第二场考的是数学,那时候我数学学的最好,所以我只用了10分钟就做完了,所以我有的是时间检查卷子,检查出了三道错题,少失了三分。
真是功夫不负有心人,这次期末考试我取得了好成绩,只要认真付出就会有收获。