年少记忆深处里的你。像风筝,像气球,像可望而不可即的蓝天白云。因为你总是那么神秘,我好像很难抓住你的影子,当我看见你的时候,我会害羞,腼腆。听说我最喜欢的样子你都有。
嗯,你很优秀。我迫不及待的想靠近你,和你说话,告诉你我有多喜欢你,有多么的了解你的点点滴滴。可是我总是够不着你,因为你越来越优秀。
每当你遇见我的时候,你虽然面无表情,但是,我知道啊,你认识我。你那么忧郁是有什么不开心的事情吗?你知道我每次偷偷的看你的时候在想什么吗?我在想“如果,我们是好朋友那该有多好”你会愿意和我做朋友吗?
你不知道吧,你离开那天。我真的哭了好久好久,我很伤心。因为,我还没有告诉你我有多喜欢你,而且喜欢你好久好久。可是,那个最初的你已经不见了。
从那天开始,我也好像变得忧郁。会和你一样的面无表情,我在想“你会不会想起我”?你在另一个城市会变得活泼开朗吗?会遇见让你开心的人吗?会有让你开怀大笑的事情吗?
能不能让我抱抱你?我会是你最真诚的朋友,我愿意倾听你的所有烦恼。我想要你快乐的生活。卸下那些重重地盔甲好吗?
那天,阳光明媚。一切美好的像被安排的一样。我走在人群中,若隐若现好像看见你的背影。只记得,你回眸一笑,我喃喃自语道“那个女孩笑起来真好看”!