狗的作文300字
一天, 妈妈给我买了俩只漂漂亮亮,小巧玲珑的小狗,可爱极了!
那是一个双休日的傍晚,天气十分寒冷。可我的被窝却是暖暖的。我们家的俩只小狗却冷的发抖,它们触到暖气,像箭一般地跑过来。蹑手蹑脚地在我床边,间了闻那暖气,小心翼翼地爬到了我的床上,钻进去鼓成了一个小圆球,舒舒服服的睡起了大睡。忽然,我的脚好像有冰,起来一看,床单湿了一大块,我很害怕爸爸、妈妈明天会骂我。于是就十万火急的下床,冷静一想:“我的裤子怎么没湿呀!”我慢慢地掀开被子吓了一大跳!原来是小狗!这时我的心才平静下来,我把抱下小狗来,气极败坏的把它们骂了一顿。从那时起妈妈给小狗买了件暖暖的衣裳。
以后小狗再也没冷过,我的床再也没湿过,看!这就是我家“淘气包”我爱我调皮的小狗。