啊我成功了作文
以前,我对写作文根本一窍不通,而现在却能写出一篇不错的文章。没经历过得人一定会觉得要写好作文一定比登天还难。可是,我终于克服了重重困难,迈向了成功之路。我真的想要向世界呐喊一声:我成功了。
失败乃成功之母,确实如此。我刚刚接触到作为的时候,在老师的指导,启发和鼓励下,写了一篇文章,我以前从没写过自身的作文,全部都是从作文书里照搬上去的。那是我的第一篇正式的作文。
为了提高我的写作能力,父母给我买了10本作文书,我在课间或星期六星期天认真的阅读,总结,学习,他人的写作方法。大概一个月之后,我试着写了第二篇作文。
拿给老师看时,老师特别惊讶的说:你怎么会提高的那么快?我说:这还要感谢我的父母对我学业的支持。
作文是灵魂的寄托。只有有灵魂的,有思想的人才能写出一篇惊世的好文章。当然,写好作文也需要不屈不挠的民族精神和坚持不懈的顽强精神。我今天的成功来之不易,是我苦练的见证,是我努力的结果,也是我真正想作文挑战的第一步,接下来,我要面对第二个挑战:那就是我自己。
俗话说:成功难,战胜自己更难。