20xx就要过去了,20xx就要来到了。为庆祝元旦,我们学校举办了游园会,我们不仅收获了礼物,也收获了快乐。
陈晓菲、邝冠棠和我一起参加了四年十班的贴鼻子活动,我们都得到了礼物。休息了一会儿,我们接着又去班里参加了“心灵手巧”活动——扔球入篮,结果得了两本本子。谢老师也亲自上阵玩扔球,但技术不过关,一个都没中。我们还去了四年九班的吹蜡烛游戏,这个游戏真难,陈晓菲和我都败下阵来,另一个男同学倒是连连获胜。最后我和陈晓菲去参加了班里的“二气呵成”游戏,虽然没成功,但洗脸水算是省了。看来大家真是各有优势啊。
游园会中有几件事让我不能忘记。在游园过程中,由于人太多,我和陈晓菲被分开了,我叫陈晓菲去玩,但她还是停下来等我一起,虽然大家都很想抓紧时间好好玩,这能看出朋友之间是真挚的友情。游园会也让我明白了,旧的20xx年过去了,我们即将迎来新的`20xx年。我们都要向前看,要向着新的目标继续勇往直前。