她,有一头乌黑的头发,两只眼睛总是炯炯有神,显出母亲的风度和慈爱,她那一双手还有魔力呢!
妈妈非常关心我,简直是无微不至。有一天,我因为晚上睡觉着凉了,第二天早上,我没能按时起床,妈妈来叫我时,看到我满身大汗,吓了一大跳。赶快给我量体温,给我端水让我喝,还安慰我说:“孩子,别怕,有妈妈在呢”接着,她和爸爸又一起把我送到了医院,刚一到医院,妈妈忙着去挂号,又陪我一起去看大夫、取药。在回家的路上,她又安慰我:“你就是发了个小烧,过几天就好了。”我点了点头,就在这时,我忽然看到了妈妈那忙碌后蜡黄的脸,“哎呀,妈妈,你怎么了?”“没事,就是有些累。”妈妈一边微笑一边说。这时,我才真正感受到了母爱是什么:即使自己再累,也不能让孩子受一点罪,我当时真想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”这个晚上,我梦到了妈妈那慈爱又漂亮的脸。
妈妈,我想对你说:“我爱你!”