我的妈妈个子不高,一双炯炯有神的大眼睛,一张圆圆的脸,一身朴素的衣服,看上去干净利落。
妈妈非常勤劳,经常在家里搞卫生,又是扫地,又是擦桌子,累得脸红扑扑的浑身冒汗,我赶紧对妈妈说:‘’您休息一下吧,你看脸都红了,“妈妈却说:”不用,等我拖完地再说吧。“
记得有一次晚上,我已经上床睡觉了,过了一会儿,我隐隐约约地听到了一些声音,我大声问道:”妈妈这是什么声音?“妈妈说:”宝贝,是我在用洗衣机,没吵到你吧?“我急忙说:”没有,没有,妈妈你也早点睡吧,“就这样我伴着洗衣机的声音,甜蜜的进入了梦乡。
妈妈喜欢中医知识,常常看养生、治病、有关中医知识的书,坐在书桌前细细的看,有时还把养颜的方法抄在自己的本子上,有谁需要她立刻去拿给人家看,我觉得妈妈也很热心好学。
这就是我的妈妈,一个既勤劳又漂亮的妈妈,妈妈!我永远爱你。