我的妈妈不是不是什么当官的,也没有什么文化,她只是一个普普通通的生意人,她没有休息日,只知道一天到晚的干活。
妈妈每天早出晚归,晚上九点多回家,回来后在干活,每天晚活差不多十点多。
记得有一次,我看见妈妈走路时晃晃悠悠的,我忙问妈妈:“妈妈,您怎么了?”我急忙拿出温度计给妈妈一量,才恍然大悟,三十九度七。我赶忙全妈妈怀吃点药吧!妈妈满不在乎的说:“没事,妈妈是铁打的,不-怕。”
第二天,刚走进教室,突然想起来昨晚忘记打钢笔水,赶紧拿出铅笔盒一看,钢笔水已经满满的了。再拿出作业本,上面两道题已经用铅笔打了叉号,还在上面写着“别忘了改错题。”我看了鼻子一酸,不仅得响起昨晚已经11点了,我想起上厕所,发现客厅里的灯还亮着,透过门缝隐隐约约地看见妈妈拿着我的作业本,写呀,算呀,要知道妈妈那是正发着高烧呢!
真是“可怜天下父母心啊”
我爱您,妈妈。