我的妈妈今年39岁,可洋气了。
我的妈妈喜欢穿很时尚的衣服,手上喜欢戴潘多拉,脖子上喜欢戴亮闪闪的银项链,非常好看。
我的妈妈喜欢出差旅游,今年11月份我的妈妈又要去香港了。
有一次晚上,我们正在吃饭,突然妈妈接到了一个电话,电话里说:“办公室里有急事要妈妈去处理。”妈妈就放下筷子,一口饭也没有吃就快马加鞭地赶了过去,正好外面下着大雨,晚上我在楼上写好作业时,发现妈妈还没有回来,我就问爸爸,爸爸说“你看你妈妈多辛苦啊!”
我和爸爸担心妈妈没有吃饭,我们就把饭送到了办公室去了,妈妈还在认真工作,也没有发现我们来了,直到我拍了拍妈妈的肩膀才知道我们来了,手里还拿着饭,妈妈心里非常感动。
我爱我的妈妈!