我的妈妈像一只母老虎。
她爱吃肉。从来不听我说话,我写作业时,妈妈总是站在窗外,而且站多久我也不会发现妈妈。
妈妈的脾气很火爆,我只能听妈妈的,不听妈妈的,就会得到一顿毒打。
比如说妈妈给我做饭,做好后让我来吃,我吃了一小口,这味道,我实在吃不下去,就对妈妈说我不想吃了,妈妈说不行,你必须得吃完,我不想吃跑了出去,最后我得到了一顿毒打。
又比如说我在写作业的时候,妈妈走进来说这个题不是这么写的,我说老师是这样讲的,可是妈妈非让我改,而且还要多写好多字,我不想写,就又得到了一顿毒打。
还比如说妈妈说我写完周六日作业可以玩半小时手机,我用了一小时就写完了,然后我开始玩手机,突然妈妈走了进来说你,你竟然在看手机,又给了我一顿毒打。
我真希望,妈妈能多听我说一句话。