人从出生以来,就得靠着母亲,所以有人说:“上帝没办法照顾世界上所有的孩子,所以就创造了妈妈”。妈妈是家里的女主人,没有妈妈的孩子,就等于心中没有光芒,也会孤独一辈子。
母亲所做的每一件事,都是这么的为我们着想。母亲所煮的每一道菜,远远比那些山珍海味来得美味可口。记得小时候,我生病了,而妈妈却不眠不休的照顾我,整夜没睡,直到我停止发烧为止。所以妈妈为我付出的一切,我们不能当作是理所当然的事,而要心存感激懂得回报。
最后,我想对您说:“妈妈!您是如此的伟大,像太阳一样照亮我们的人生;像手电筒一样指引我们方向,不让我们迷失人生道路。我爱你!我会成为您的骄傲,不让您失望的!”
“爱,是慢慢累积而成的”,妈妈,我对你的爱,比天空还要广;比海水还要多。妈妈,我想祝福您,愿你长命百岁,征天开开心心的每一分每一秒。