我的妈妈长着一头乌黑光亮的长发,飘逸的刘海下,长着两条细细长长的柳眉。小小的眼晴总是眯成一条细线。最可爱的是,她的鼻子正上方长着一颗圆鼓鼓的、黑里透光的黑痣娃娃。
妈妈的手很巧。有一次,我和妈妈去世贸湖滨首府玩串手链,我笨拙地把珠宝宝串到细绳里,可没多久珠宝宝就从绳子的另头跑出去了。我手忙脚乱不停地收拾这些不听话的珠宝宝,无意中发现妈妈已经串了好长一条链子了,而我绳子上的珠子跑得一颗不剩。"唉,我不行了!"我垂头丧气地说,妈妈耐心鼓励我,:〃晨宝,别丧气,只要认真穿一定能穿好,咱不能向困难低头。"说完,妈妈又手把手地教我串。终于串好了,我兴奋得跳了起来,把自己串的手链套在自己的手上。最后我把这条心爱的手链在母亲节时送给了妈妈。
这就是我的妈妈,一个心灵手巧的妈妈。我爱我的妈妈!