音乐喷泉作文
星期天我和妈妈一起去新天地玩,一进广场我们就听到了大大的音乐声,原来在广场上有一群哥哥姐姐在跳舞,我们看了一会儿就上二楼了。
我们上了二楼,看见了很多人围着栏杆往下看,听见了震耳欲聋的音乐声,我赶紧拉着妈妈跑了过去。一看原来是一个音乐喷泉呀!这个喷泉和其它喷泉可不一样,它是由水泉和火泉组成的,非常壮观。我觉得在二楼看不清,就和妈妈来到了一楼。在喷泉的跟前感到了喷泉的震撼。高高的水柱喷到了四层楼的屋顶上,飘下来的水雾像毛毛雨一样洒落我的全身,好凉爽啊!这时音乐进入了高潮部分,喷泉的节奏越来越快,突然喷泉中间不断喷出火焰,一股股热浪扑面而来。看得我是目不转睛,目瞪口呆!喷泉随着音乐的旋律不断变化着花形,有的像一群舞者跳着优美的舞蹈,有的像随风飘荡的落叶洒落全场,有的像解放军战士威风勇猛。灯光打在喷泉上忽明忽暗,好像在和我们捉迷藏一样,七彩的灯光从地上打到水柱上,喷泉成了一个五彩缤纷的世界。音乐慢下来了,喷泉也随着结束了,看着满地的水我的心情久久不能平静。
这么美丽的喷泉,我下次一定还要来。