音乐喷泉作文
到了广场上,激动人心的音乐喷泉终于开始了。一首首好听的歌曲穿过喇叭,飘荡在广场的上空。音乐一会儿快速激烈,一会儿缓慢优美。在振奋的音乐声中,喷泉时而像一枚火箭冲上天空,时而像一条火龙在空中飞舞,时而又像一匹骏马在草原上奔驰。在柔美的音乐声中,喷泉就像一位可爱的姑娘翩翩起舞,又像一只骄傲的孔雀向人们展示着五彩缤纷的羽毛,还像一只美丽的蝴蝶扇动着翅膀,在花丛中飞来飞去。
我觉得最引人注目的还是喷泉那变幻多端的颜色了。你看!它一会儿变成了忧郁的蓝色,一会儿变成了热情的红色,一会儿变成了神秘的紫色,一会儿又变成了生机勃勃的绿色,真是好看极了!
爷爷奶奶一边目不转睛地盯着喷泉,一边赞叹地说:“现在的科技真发达呀,竟然能看到这么美的音乐喷泉!”我和妹妹兴奋得手舞足蹈,跟着音乐跳起了舞,转起了圈。爸爸妈妈忙着给我们拍照,为我们留下了美好的回忆。
音乐喷泉结束后,我依依不舍地回到了家,脑海里还在回想着刚才美轮美奂的景象。我以后一定还要去看音乐喷泉!