下雪啦作文
早晨,天空下起了鹅毛大雪。一眼望去,好像一只只美丽的白蝴蝶在天空中飘飘起舞,音符般地跳跃着。
一片片雪花,给花园披上了银装。草地上住满了从天空飘来的“客人”。树叶上的朵朵雪花像一个个“冰激凌”,好美啊!
突然,公园里出现了一颗颗彩色的宝石。原来,那是一群穿着五颜六色衣服的小朋友!他们在洁白的雪地上奔跑,就像钻石一闪一闪的。小朋友们玩着自己感兴趣的游戏。男孩子们“制造”了圆圆的雪球,你扔过来,他扔过去,玩得好开兴。小朋友们朗朗的笑声,随着风飘荡在空中,变成了一首美妙的歌曲。女孩子们听着这歌,堆起了雪娃娃——圆圆的脑袋,大大的肚子,石子眼睛,胡萝卜鼻子,还有一条红围巾,一个可爱的雪娃娃蹲在草地上,乐呵呵地看着大家呢!
天晴了,太阳公公叫雪娃娃“回家”,雪娃娃变成了白云飘上了天空,变成了清水流进了小溪。
我爱冬天,我更爱下雪。