小白兔的的作文300字
我家有只小白兔,样子可爱极了,它浑身长着雪白雪白的毛,像个大绒球,摸上去软软的,滑滑的,它的耳朵长长的、尖尖的,每当有声音响起,它都要竖起耳朵听。那两只大眼睛,像红宝石般闪 闪发亮,一张三瓣嘴,一条又短又小的尾巴,小白兔前腿短、后退长,走起路来一蹦一跳的,真的可爱极了。
小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜,有一次,我喂它的时候,故意把白菜举的高高的,没有想到它一蹦就吃到了。
这个小白兔是爸爸给我买的,买回来以后我想给它冲冲澡,可是它躲来躲去的,一直捉不住,看着我着急的样子,小白兔还对我做鬼脸呢?
后来,爸爸帮我捉住了它,给它洗澡,小白兔就睡着了,平时它在家里蹦蹦跳跳,很可爱!
你说,我的小白兔是不是很可爱呢?你是不是喜欢它呢?