美丽作文
我的家乡很美丽,有风景优美的公园,有万家灯火的不夜城,有银河,还有夜市等。
走进公园一片迷人的景象映入眼帘。绿油油的小草铺满走道两旁,郁郁葱葱的树木为走道和凉亭撑起一把把大伞,亭中坐满了说书和唱戏的爷爷奶奶。四周围绕着五颜六色的鲜花,公园中央的假山在阳光的映衬下显得格外的神奇,是孩子们的游览圣地!这里也是热爱运动的人的健身场所。
夜幕降临,到处灯火通明。上了西沙山便会看到四处亮闪闪的,好像一颗颗明亮的星星,又像似一条流星雨。从山上往下看河滨路哪儿真像是一条银河,闪闪发光,疑是银河落九天!
夜晚不仅有美丽的灯光,还有让人垂涎三尺的美味;有在火红的炭炉上烤羊肉串、鸡翅、骨肉相连等,还有卖臭豆腐,铁板鱿鱼、小洋芋、串串香、爆米花香味扑鼻而来。后院传来叮叮当当的炒洋芋查查的声音,好似给夜市增添了一首美丽而动听的乐曲!
啊!我的家乡美丽的横山。优美的公园给我们带来了愉悦的心情,夜晚的灯光为我们照亮了前进的道路,美味的食物希望人人可以品尝!