我玩具作文
我家有很多玩具,有粉色的暖手熊,有白色的hellokitty,还有米奇。我最喜欢的玩具是汤姆猫。它是妈妈送给我的。它的名字叫汤姆,它全身都是灰色的,它的头要比身体大一些。它有一对灰色的眉毛,一双绿色的大眼睛,有一个三角形的鼻子,鼻子的两边各有四根胡须,它总是咧着嘴微笑的看着我,它竖着两只耳朵像在听周围的声音。它穿着一件带小帽子的红色外套,看上去很帅气。它的手掌像曲奇饼干一样大,它的两个脚掌被粘到了一起,它的每个脚掌上都有三根脚趾。它站起来还没有我的膝盖高。
当你把它的手臂拉直的时候它的头就会左右晃动。当你把它的尾巴支在地上的时候,它就会稳稳的站住。我总是喜欢把他它的手掌放在脸上,做各种卖萌的动作。汤姆可是动画片里的大明星,它有很多好朋友有安吉拉、汉克狗、本、金杰。我家的汤姆猫只有我一个好朋友,我最喜欢汤姆了。
小朋友们,你们喜欢我的玩具吗?