大家好,今天我要来介绍我的“调味品”弟弟。
我的弟弟是糖,很甜。我在看电视,弟弟过来对我温柔地说:“姐姐,姐姐,陪我玩小汽车!”我心里美滋滋的,也温柔地说:“好的。”弟弟像糖那样让人心里喜欢。
我的弟弟是柠檬汁。骑车的时候,我哥哥一把把他的帽子拿下来,弟弟叫道:“我的帽子,我的帽子!”然后哇哇大哭起来,这时候他就像柠檬汁一样,酸酸的了。
我的弟弟还是辣椒粉,不管是什么人,只要一拿他的东西,他就开始打人。他生气的时候像辣椒粉一样厉害。
我的弟弟也是沙拉酱。每次我和别人绝交,弟弟就逗我笑,让我们重新和好。
我的弟弟当然也是奶酪,不管我干什么他都要干,不管我去哪他都要去。我去上学,他偏说:“我也上学,我也上学”,他跟奶酪一样黏人。
这就是我的“调味品”弟弟。