自我保护作文
身为学生的我们都因该学会自我保护。如果没有记住一些事的话就会出现问题,我就是因为一些常识没记牢而出了事。至于出了什么事就听我慢慢道来吧!
一次我和一个女生一起上学,我们从一条小路上走,走到一半时,我听到后面有车在打喇叭。我先停钝了一会。之后向右跑去,没想到车也向右拐去。结果我就被车撞了。
不过还好是摩托车,不然我就死定了。但是我也知道了在走路的时候不能玩不能看书,要认真走路才对。
因为我们的生活处处都应藏着危险,所以我们要有自我保护的意识,预防危险降临到自己身上。