动物园作文400字
今天,我和爸爸妈妈来到了"常州淹城野生动物园"准备游玩一番
在野生动物园里,我们看见了高大的长颈鹿、斑马、非洲狮、羊驼、棕熊、骆驼~~~~~
给我映像最深的还是萌萌的小羊驼拉!
羊驼有着一个圆圆的毛绒绒的小脑袋,两只三角形的小耳朵竖在脑袋上,面孔很像羊,长长的脖子和大大的身子,看起来真的是既可爱又高贵呢。
羊驼吃东西的样子也很可爱,饲养员来喂食的时候,就像看见了宝贝似的,蜂拥而上,使劲吃,生怕自己的食物被抢走了。
我看到这些"超级小萌物"的吃相,开心的大笑起来!
我们看完了羊驼,还和麋鹿来了次亲密接触,我们开着自驾车,打开窗户,这些麋鹿就不约而同的把头伸进我们车里争先恐后的来抢我们手上的食物,我当时怀着既害怕又欣喜的心情不停的尖叫着,生怕这些小动物不够吃,吃不饱的样子~~~
棕熊是最可爱的,为了让我们游客给它们食物吃,这些个小家伙就不停的在给我们游客作揖,摆弄各种姿势,逗得游客们哈哈大笑!
很快的我们游完了动物园,我带着依依不舍的心情离开了这里,想着下次爸爸妈妈什么时候再带我来玩一次。