动物园作文400字
我家是个小小动物园,为什么这样说呢?因为我的家庭成员都像各种各样的小动物,可有意思了!
首先是我妈妈。我觉得她很像一只总是唠唠叨叨的母鸡。比如我还没做完作业,但已经很晚了,她就会在我旁边一直吵吵:你这小子,快去睡觉!尽管我一而再、再而三地反抗,但最后还是被打得呲牙咧嘴、五官不正!
其次是食量惊人的熊爸爸。他一顿可以吃掉好多肉。我估计他一个月吃掉的肉都可以堆满一大幢房子了,肯定是传说中的大肚熊!他还有一点和熊很像,那就是力气大。我不听话或者赖床时,爸爸就直接把我抱起来,扛到外面去,我就直接清(xia)醒了!
第三位是我的牛外婆。她很勤劳,任何家务都不放过。有一次爸爸妈妈把穿了一天的衣服放在床边,被外婆看到了,她就立马把衣服洗了。晚上老爸老妈回来找了半天,发现衣服都已经洗得干干净净,排着队‘’躺到了衣柜里。
最后就是我自己了。我就像一只无声无息的黑猫,走路声音特轻,不仔细根本听不到!前几天我想问妈妈一个问题,但我不走寻常路,想给她来个偷袭,于是我就悄无声息地走过去,嘭的一声把门猛地打开,吓了妈妈一大跳,叫道,你这一下把我心脏病都给吓出来了!
这个小小动物园是不是很可爱啊?欢迎来参观,不收门票哦!