记得那天是下午,我正跟大姨一起回家,走到半路忽然大姨车突然坏了,我和哥哥不得不下来走,大姨在我们前面,一会儿就不见人影,我和哥哥改不了顽皮的特性,玩什么了,正好在施工,挖了一队一堆泥巴,像堆了一座小山似的;这是侯哥哥叫我把脚 往上面踩,表面看是干硬,我便用脚试了试,知道了,外边一点用一只脚踩上去没有关系,要是一个劲往里走的话就会像上一快大海绵似的掉进去,鱼是我向哥哥提出要求,我踩完你就踩,哥哥答应了。一但想到我每次到哥哥家去,哥哥老是捉弄我,这次我一定要捉弄他,我踩过候,哥哥便向箭似的向泥巴堆冲,冲到小山的半腰时,哥哥便像踩i棉花上似的掉进,鞋上粘了又黑又臭的泥巴,我却在旁边哈哈大笑,哥哥脸色顿时苍白,费了一蕃周折我才把哥哥从那里拉了出来。
今天,我们又经过那里,这堆泥巴给我们带了许多乐趣。