游戏作文
下午,班队课的时候,我们玩了一个游戏,名字叫《你跑我跑大家跑》。
老师先说规则:“一个人跑,另一个追,如果抓到了,用手轻轻的拍一下她(他)的肩膀,然后两个人交换一下,记住安全第一!”
老师第一轮叫了两个男同学,第一到三轮都是男同学,老师说:“换两个女同学。”女同学们都踊跃的举手,我也不例外,老师看了一圈,叫了两名女同学,她们开始奔跑,在前面跑的女同学,因为边跑边往后面看,所以被水桶拌倒了,老师看有人摔倒,赶紧走过去扶,老师关心的问道:“你要不要紧啊?”然后大声的对我们说:“慢点跑,跑累的可以换下一名同学。”
等了好久终于轮到我了,我刚跑没几步就被抓到了,她轻轻的拍了我的肩膀,现在轮到我抓她了,她跑的好快啊,我拼命的追她,追了好久终于把她给追到了,我想她跑的那么快,我一定要找个人来代替我的才行,我有个好朋友,她跑的快,于是我跑到了她的身后,换她上场,她一点没让我失望,跑起来像离弦的箭一样,而且还很轻松的样子,真的让我好羡慕啊!
玩过这个游戏,让我知道了多锻炼身体有助于我们成长!