我们如果每个人都能找到自己身上的闪光点,那么就多一份自信,多了一份自信,就会多一份成功。
在我身上,只有跳舞是我值得自己骄傲的闪光点,跳舞可以和自己最好的朋友一起努力,也可以为班级为学校争光。我和陈荣妮、刘显佳,邓伊君是一起跳舞的。我跳的比她们稍微好一些,我总是可以去参加各个地方的比赛,这是我的荣誉。好多人想去却总是不能去,看着别人对我们的羡慕,我真感到自豪!
每个人都有自己的缺点和优点,你要把你最好的一面展现出来,你不展现,你永远也不会知道你的优点,只会知道缺点。多一份自信就多一份成功,只要你相信自己,不怀疑自己,你一定也会跟我一样感到骄傲!