未曾说出的感谢作文
青丝变白发,这是您无悔的付出,滴滴心血为我成长的道路描绘蓝色,开创未来,我要感谢您,但是每当话一道嘴角,便又咽了回去,我不知如何去表达我的心意。
生活的琐碎小事,无不显露出您对我无尽的爱,经历了十几年的时光,我对您的爱更深一层的理解。
寒假时,您对我无微不至的照顾,令我倍受感动,言语已不能将我的情绪表达千万分之一,那天,您弄了许多核桃仁,自己却舍不得吃,说要留这个给我吃,结果,我忘记了那些,背着书包走上了上学的路,两周后,当我再次回到家时,打开冰箱,发现那包核桃仁扔在那里,没有人动过,此时此刻,回想起来,仍是感动不已,春秋交替,随时四时的更替,您与我在一起度过的时光日渐减少,因此,我倍加珍惜与您在一起的日子,我多么希望时光能够慢一些,让我能与您共度更多的美好的时光。
我肩负着太多的责任,要多的担当与太多的无奈,但似乎这一切都与我得性格有关,我不愿做有负于父母的亲,我只希望做他们最好的儿女,既然我没有显耀的家世,没有社会背景,我只有通过知识来改变自己的命运,前途如何,只依靠与我现在的努力,但在我成绩的背后,父母也承担着巨大的压力,希望他们的压力将一直是我前进道路上的动力。
此刻我身处在教室中,为自己的未来加油,努力!我只希望父母的身体健康,另外,我还想对父母说声:“谢谢你们,为我所付出的一切,我一定不会辜负你们的期望。”
中考在即,让我们破釜沉舟,在接下来的几十天里,使自己的成绩更上一层。
那天,临走说,我仍没有说出那句话,但我一定会用实际行动来回报你们的付出。
感谢你们所付出的一切,虽然你们的恩情我一生都报答不完,但我会尽量让你们为我而自豪。
因为,母亲曾说过,我是她的骄傲。