9月1号,踏进七年级八班,一张张陌生的面孔映入眼帘,同学如此之热情,刚坐下就开始聊天。军训的日子更是开心,军训结束之时,同学们已相处的很熟悉了。学习的生活开始后,也没有太多紧张或许那时的课程并不紧吧,。在宿舍里,我们十姐妹感情应该不错的,老班也经常去宿舍和我们聊天……想想那时真幸福啊!
八年级的运动会给我留下的印象最深,同学们为了自己班级的荣誉努力奔跑着,拼搏着,运动员各个激情昂扬,其他同学则在为运动员服务着,更体现出了同学们间的感情。八年级临近会考的期间,更让我们团结奋斗,为各自的目标而努力着……八年级的生活就像水一样,清澈而明亮,很快流过了我的生活。