雪的世界作文
20xx年刚过完年,我的家乡就下起了一场缤纷的春雪,这是我最认真的一次赏雪。
一朵朵洁白的雪花悠悠地从空中飘落下来,透过窗户我向外看去,外面一片银白的世界,鹅毛般的大雪漫天飞舞。看到眼前的这一切,让我不由自主的想起《冰雪奇缘》里,艾莎公主在冰雪城堡里高声歌唱Letitgo时激动人心的画面。雪依旧下着,他们从天空中飘飘洒洒的飘落下来,就好像美丽的银色精灵在空中飞舞,轻盈漫步。
我穿好衣服飞奔出家门,仰起头,迎着雪,站在雪中,感受冰雪带给我的奇妙感觉。雪,越下越大,漫天飞舞的雪花落在我的身上,将我笼罩在白茫茫的大雪之中。我感觉自己也进入了童话世界……我看到白雪妹妹正在努力为大地铺就一条雪白而柔软的雪花被,而整个城市都是冬娘娘的杰作。远远望去,雪好像白云、像梨花、像棉花糖、像冰淇淋……他为小朋友们打开了一道想象的门。
我看到纷纷扬扬的雪花落在屋顶上,像一座座的城堡矗立在世界。洁白无瑕的雪花飘落在树上,松松软软的,像小松鼠毛茸茸的大尾巴,我仿佛看到可爱的小松鼠一蹦一跳的在树上跳跃;洁白的雪花又像一块刚出炉的大蛋糕,我仿佛闻到了空气中诱人甜腻的香味,恨不得马上咬一口;那万年常青的松树在雪花的包围下,像一座座晶莹剔透、玉镯冰雕的宝塔;马路上也被雪花铺上了厚厚的一层白色丝带,仿佛在迎接客人的到来……
天上的雪肆意的飞舞着、跳着、闹着来到人间,这是多么动人的银色世界,这是多么动人的童话世界啊!我爱这银色世界,我爱这童话世界。