雪的世界作文
当我走近公园的时候,眼前出现让人惊叹的一幕,整个公园好似披上了白色的棉袄。我的心早已要奔入这雪的世界。
这时进入公园,我已进入了一片冰天雪地的世界。那矮矮的灌木丛已经溶入了雪的怀抱。我们的欢笑声似乎吵醒了那些正在贪睡的灌木,他探出脑袋偷偷伸了个懒腰好像想对我们说话,但又缩了回去,继续躲在在这久违的拥抱里。你看,那一棵棵树上的叶子好像是摇篮,带着雪娃娃在空中休闲地摇来晃去。一阵风吹过,雪娃娃们就天女散花般飘落在我们的欢呼声中,钻到了雪地里。
“到里面,到里面!”这叫声把我惊醒,我飞奔跑进。哇!更多更厚的雪!我脑子里闪出,“堆雪人,打雪仗了!”突然,一个雪球从我眼前一闪而过,当落到地上时,远处传来了一声:“哎,没砸中。”回头一看原来是刘浩森。我第一反应,蹲下身使劲在雪地上抓了几把,捏成一球用力地扔回过去,“啪”一声从我耳边响起,定睛一看,刚好砸到刘浩森的背上,心里还美美的。正往前走无意中转身往后,看是几个男生正想用雪球砸向我们,这时我突然发狂般地从地上抓,一把一把的雪往男生身上扔过去,只见男生越来越多。我发出求救的信号,女生看见了勇士般的冲过来救我,一起帮我。“啪啪…啪啪…”声音越来越多,越来越大。我急促的呼吸声在耳边回想着。“叮铃铃…叮铃铃…”从学校传来了下课铃。“集合!集合!” 远处李老师大声喊到。 看到一双双冻僵了的手,红通通的脸,让我感受了冬天的快乐!我不由自主地哼起:“雪绒花,雪绒花,每天清晨欢迎我。小而白,纯又美,总很高兴遇见我。雪似的花朵深情开放愿永远鲜艳芬芳……