雪的世界作文
雪,冬天中最美丽的天使,披着白外衣,跳着舞来到大地上与小朋友们游戏。
早上,一拉开窗帘,眼前的一幕吸引了我—整个大地披上了一层银白色的外衣,天空中正飘落着鹅毛般的雪花,一片一片的,这雪花就像一个个小精灵在天空中舞蹈,甚是美丽。放眼一看,到处被白色包裹着,就好像是刚出生的婴儿,包上了一层白色的衣衫那样可爱。
这么美丽的景色,哪能不吸引我?于是,我飞快地跑到了楼下。
伸出手,接住一片雪花,这晶莹剔透的雪花,在手中融化成了几滴透明的小水珠,很快,就消失的无影无踪了。
我和小伙伴们在雪地里奔跑,扭头一看,数不清的脚印交错在一起,构成了一幅美丽的抽象画。
洁白的雪越下越大,没多久,大地就好像有披上了一架白色的棉袄。
雪就像一个调皮的孩子,有的落在大树上,树上仿佛开满了银白色的花;有的落在了房屋顶上,一座座、一栋栋房子就像戴上了一顶银白色的帽子;有的落在远方的山上,给一座座山换上了一件斑斑点点的银装;有的落在了草地上,将许多星星在与人们玩捉迷藏。
就在这时,一群小孩在雪中打起了雪仗,红彤彤的笑脸,就像一朵朵刚刚绽放的花朵。你用雪球砸我,我用雪球砸你,玩得多开心啊!我们在这个雪世界里奔跑着,追逐着,打闹着。笑声充满了整个院子。
雪,他可以让世界变一种颜色;
雪,他是晶莹剔透的代表。
雪的世界充满了各种神秘与想象。
其实雪花就想人的一生,有美丽的时候,也有失去的时候,是他滋润了我们的心灵,也滋润了我们的人生!让我发自内心的说:“雪,我爱你,爱你的洁白无瑕,爱你带给我们一个童话般的雪世界!”