关于运动的作文
在一个阳光明媚的下午,我们实验小学三年级开了一个小型运动会。操场上彩旗飘扬,所有的学生都兴高采烈。
运动会上,最激烈的是60米短跑。只听到裁判叫尹慧成等运动员请站在起跑线上做好准备。他们都站在起跑线上,屏住呼吸。他们就像等待冲锋的士兵。“乒”的一声枪响,站在起跑线上的三位运动员迅速而有力地踢了一脚,说是快,都像断了劲的野马,像离弦的箭,向前冲去。突然,跑道两边的观众沸腾了,有的挥手;有的喊着“加油,加油”。我看见程潇的同学跑在前面,远远地在前面。他双手紧握,双臂有力地前后摆动。他的脚似乎有风,跑得像火箭一样快。后面的运动员也不甘示弱。他们向前冲,相互追逐。场面很激烈。离终点越来越近了,5米,4米,3米…在这个激动人心的时刻,看,程潇的同学们加快了他们的跑步速度,最终获得了第一名。突然,我们都兴奋起来,有的拥抱程潇;有的一起欢呼;其他人跳了起来。
操场中间还有跳高跳远等比赛如火如荼…
下午六点,小小的运动会在欢乐的气氛中结束了,但那鼓舞人心的欢呼声依然回荡在我的耳边。