关于运动的作文
我叫阮俊康。我个子不高,一头乌黑的头发,浓眉下一双炯炯有神的眼睛。我虽然个子还小,但我可是一个运动健将。
每天傍晚,我总是和爸爸一起在操上打篮球。我和小宇、郑容伟是一队的,爸爸一个人一队。我抢到了球,飞快地跑到篮球框下,奋身一跃,双手猛的一投,迅速而准确地把球投到了篮框里。我心里非常兴奋,脸上挂着得意的笑容。爸爸很不服气,向我挑战,投了一个漂亮的灌篮。我也再接再励,投了一个“倒马桶”,球飞了出去,打了一个转,便到篮框里。我高兴得乐呵呵的,这时候我便成了小宇和郑容伟的榜样了,你不知道我心里有多美。
除了打篮球,我还会跟妈妈打乒乓球。记得有一次,我和妈妈打乒乓球,我先发球,球马上跳过桌面,到了妈妈眼前,妈妈的战术可真多,反手接球、捞球、扣球……我可是以扣球为主的。我马不停蹄地扣着球,手不停的挥动着拍子,脚左右移动着,眼睛瞪得大大的。结果是:妈妈被我“打”得落花流水。
有时候我也会跳绳、跑步、打羽毛球等等。我爱运动,因为运动可以让我长高长大,还可以健身。常运动的我不怎么生病,想感冒都很难。
小伙伴们,你们都爱运动吗?请你们跟我一起运动吧!