我是镜湖小学五(5)班的学生,我叫司程宇。
我是一个学习努力,成绩优秀,勤奋好学的女生。我能认真完成老师交给的工作任务,是老师的小助手。我原来担任的班级中队长、数学课代表等工作。这学期,我担任英语课代表,还被选为护旗手。我自觉遵守《小学生行为规范》,团结同学,乐于助人,能宽容地对待每一个同学,是同学们的好伙伴。
我积极参加学校各项集体活动,活泼、开朗、兴趣广泛,是个多才多艺的女孩。我用业余时间学习了舞蹈、绘画和琵琶演奏,我多次参加各级绘画比赛并且获奖,我的绘画作品还被入选“大桥画展”印在芜湖长江大桥的画廊上。在去年的电脑绘画比赛中,我的两幅作品分别市二等奖和区一、二等奖。去年我还参加了学校的舞蹈队,代表学校参加了省、市、区各级的舞蹈比赛并拿回大奖为学校争光。我的校园诗歌、航模、作文等也都获过奖。
在过去的四年里,我年年被评为“三好学生”。去年,我被评为区级“三好学生”。
今天,我参加学校大队委的竞选,请大家相信我,快投我一票吧!