偶像的作文
每个人都有自己喜欢的偶像,他们有着不同的性格,不同的爱好,甚至不同的品味,我喜欢的那个偶像呢,他是一个小鲜肉,当然他靠的都是自己的实力,他就是——鹿晗。
记得那年,我才11岁,有一次偶然的在电视上看到了你,当时的你是23岁,穿着黑白条纹的衣服,头发是淡紫色的,特别的帅,刚开始认识你的时候你刚好在唱歌,唱歌很好听,而且长得也很帅,笑起来很阳光,从那时候起,就开始喜欢上你了。直到现在,我看到了越来越多个不一样的你,都很优秀,基本什么都会,专辑也出了很多,综艺节目里有关于你的我都会去看,就这样,慢慢的变得越来越喜欢你,喜欢了你四年,看了你主演的剧都很好看,当然那肯定让你付出了很大的努力,有时候真的很心疼你,排练舞蹈排到半夜累趴下,为了一部戏去学溜冰鞋,还摔了好几次,可是,每次你受伤的时候都不说出来,总是自己硬撑着,你现在所有的成就都离不开你的努力,虽然说有些人还是不理解你,会去骂你,不过没关系,我会一直喜欢你,一直支持你的。
那年阳光正好,微风不燥,我也爱上你的笑.