阳光作文
每个人的生命中都会有一张或两张熟悉的脸孔,叫做朋友的人。绘影中,小越走进了我的梦,有了人,同我一起分享梦想。不再是孤独的小孩,两张固执的脸,共同仰望天空,寻找一种叫做湛蓝的颜色,寻找一种叫做美好的东西。我们牵手一起向前,花开在我们的青春。
小越很喜欢笑,但她的悲伤大概只有我知道,不过她的笑永远可以温暖人心,笑起来甜甜的,两个酒窝盛满了阳光。她站在门口等我,在人群中寻找我的身影,然后望着我笑。嚷嚷着你怎么这么慢,啪的一掌拍在我肩上,共同唱响属于我们的歌。甜甜的日子,甜甜的快乐,甜甜的笑容。小越,我的朋友,乖乖的哦,我们一起去吃糖。