阳光作文
夏天到了!我和全家一起到奶奶家,看着五彩六色的莲花,喝着冰凉的莲子汤,有着一种阳光的味道,散播在我的嘴里,真是美味可口!
“哈啾!”转眼之间到了秋天,这种天气当然要窝在被子里睡大头觉。太阳公公出来了,秋天的太阳真暖和,这种阳光味道最温暖!
“呼——!”真是舒服啊!在冬天洗热水澡,是最棒的事;还有,吃热腾腾的火锅,想念夏天热情的太阳,火辣辣的滋味。太阳终于露出了笑容,散发着耀眼的光芒,真是温暖!
春天到了,是万物苏醒的日子,小种子也渐渐发芽了,这种阳光真是柔和、温馨。
我最喜欢阳光了,不论哪一个季节的阳光,不同的味道我都好喜欢!