我的乌龟作文
我奶奶家有一只乌龟。我哥哥给它取名为:迷你巴士。迷你巴士是女性的。它有一双小眼睛,一个大壳和一双锋利的前爪。它看起来非常凶猛。
有一次,我哥哥告诉我这辆小巴已经14岁了。我很惊讶,我说:哇,乌龟比我大!”我哥哥说:“是的。”小巴很强壮,脾气也很好。只要我哥哥使劲踩,小巴就会气喘吁吁,这说明小巴生气了。不一会儿,小公共汽车把我弟弟拖垮了。看来小巴真的很强壮,脾气也很好。不过,小巴也不错。有一次,我哥哥哭了:过来,小巴。”小巴听到了,慢慢地爬了过去。我说:“迷你巴士真的很棒!能理解人!”我奶奶过来说:“因为你哥哥和小巴经常在一起,小巴可以理解你哥哥。”我很惊讶。
有时小巴不讲卫生,随地大小便。我奶奶忍不住说:“迷你巴士,不要随地大小便。”奶奶指着浴室。小公共汽车似乎在说:我明白了,别担心,主人。”
几天后,我发现小巴不再随地大小便。看来小巴真的很听话,我非常喜欢小巴。
我的乌龟作文 篇4
我家喂养着一只小乌龟。它的四条腿短短的,长着锋利的小爪子;背上驮着一
个坚硬的"房子",爬起来慢慢腾腾的。
小乌龟可乖巧了!你给它吃什么,它就吃什么,从来不挑食。有一次,我在它面
前放了一小块火腿肠,它瞄了一下,就游走了。我想它是不是害怕了呢?于是,我
悄悄地躲起来了。果然,小乌龟见我走了,大口大口的享受着美味。
还有一次,妈妈买了一条小金鱼,我把金鱼放到养小乌龟的鱼缸里。只见小乌
龟好奇地打量着这个天外来客,还不是地伸出爪子,像在问好。我本来以为它们能
和平相处。没想到,第二天早上,小乌龟便因为嘴馋,吃掉了小金鱼,一点儿也不
惭愧。
我喜欢我家的小乌龟!