游戏作文
今天,我们和老师要玩一个小游戏抢位子。想必大家都有所耳闻怎么玩吧!这个游戏可刺激了。我先细细跟大家讲讲游戏规则:让五人围着四把椅子转,当音乐声停止时,没有坐到座位上的同学就得出局,同时撤掉一把椅子,依次类推,坚持到最后的同学胜利。简单吧!
第一轮开始,五位同学已经准备就绪,也包括我。老师口哨一吹,耳边响起喜庆的歌曲,我们跟着欢快的乐声一步一步地围着椅子走,心里盘算着该抢哪把椅子。突然乐声骤停,我与一位同学不约而同地坐上同一把椅子,老师说我占据的位子少,判我输。真遗憾!还没开始热身呢!怎么就出局了。我泱泱不乐地回到自己的座位。
第二轮开始了,我的同桌也参加了,音乐响起后,他一直围着椅子小跑,他的额头上冒出了细细密密的小汗珠,我使劲地喊着:加油!加油!还有一位女同学从一开始嘴巴一直紧闭着,不知道的还以为她嘴里含有宝贝呢!最后我的同桌得了第二名,我们相互击掌祝贺。
这个游戏主要是锻炼我们的反应能力和灵敏性。