游戏作文
“哈哈哈哈······”咦?这是从哪儿出来的笑声。噢。原来是我们班在举行挑逗“木头人”游戏,欢笑声这么大,一定很有趣,快跟我来瞧一瞧。
这个游戏的规则是:两人一组,一个人当木头人,一个人当挑逗人。木头人上场时要摆一个动作,让挑逗人来逗他。如果一分钟之内木头人笑了,挑逗人就赢了。他们开始游戏前,我们都要说:“我们都是木头人,不许说话不许笑,不许动来不许叫。”这句话后游戏才能开始。
游戏开始了,第一轮,老师派出瘦瘦的王孜凡当木头人,而古灵精怪的王玺祥当挑逗人。他们走向讲台时,我们就说:“我们都是木头人,不许说话不许笑,不许动来不许叫。”话音刚落,王孜凡已来到讲台前并做了一个猪八戒的造型。他手指张开,大拇指按着太阳血,眼睛翻着白眼,嘴已鼓着。真像一个白眼狼。王玺祥也出场了,他伸出兰花指,指着王孜凡说:“杨贵妃参见陛下。”王孜凡听后哈哈大笑,我们也在旁边偷笑着。这一轮王玺祥赢了。
第二轮开始了,老师派出刘宇航当木头人,孙俊熙当挑逗人。我们说完绕口令后,刘宇航出场了,他摆着奥特曼的造型。右手向上举起,左手放在胸前。孙俊熙一出场就围着刘宇航园转了一圈。有的观众对孙俊熙说:“你快想一想办法呀!”有的观众对刘宇航说:“加油!坚持住!”孙俊熙想了想做了一个鬼脸。他咪着眼睛,舌头伸得长长的。刘宇航看到了便笑了起来。这一轮挑逗人又赢了。
不一会,下课了,我们依依不舍的结束了这场游戏。真希望以后多在课堂上做这样的游戏。