游戏作文
“太棒了!”猛虎队个个欢呼雀跃,只见蒋闵轩高高举起双手,乒乓球桌子那一头稳稳的立着……
乒乓球闯关游戏的规则是:在桌子上放了3个杯子,每队派一名挑战者,用气流将小球穿梭在这三个杯子间,且要绕“S”形。
这个挑战马上就要开始了,我们队首先派出了蒋闵轩出站,对方也毫不示弱,派出了关蔚然,他们两人各自拿好球后就十分小心翼翼地环视了场中的障碍后就走到了自己的位置,只见蒋闵轩扎了稳稳的马步,虎视眈眈地望着关蔚然,关蔚然在气势上当然也不能输,也死死盯着蒋闵轩,“比赛开始!”只听林老师一声令下,双方都“呼”的一声把乒乓球吹了出去,蒋闵轩的球好像很不听话似的,刚上场就横冲直撞,一会儿“嘭”的一声撞在杯子上,一会儿就“乒”的一声落在地上,我们猛虎队的队员们都紧紧锁着眉头,大气都不敢出一下,生怕打扰了选手,而对方呢?他们如鱼得水,一次又一次地向终点逼近,武松队的队员个个摩拳擦掌,似乎马上就要赢了,换他们上场了,我们队的选手也掌握了技巧,不急不忙的让乒乓球动了起来,杨子愉也瞪大了眼睛,不时向对方张望,到了危机关头,蒋闵轩的球眼看就要到了终点。突然,桌子的“脚”动了一下,我们的希望“乒”的一声破碎了,我们心里更加紧张了,头也不时看向对方,“加油!”袁可欣喊到,“不要放弃!”我也喊道,眼看对面就要完成了,蒋闵轩好像突然被打通任督二脉,实力暴涨,不要几秒的时间就以“光速”飞驰到了终点面前,对面也到了这儿,蒋闵轩猛吸一气儿,“呼”的一声吹了过来,乒乓球一下子就“发射”了出去,“太棒了!我们赢了!”我们队员纷纷高举双手欢呼着,对面都小声讨论着:“唉,就差一点儿了!”
最后我们在娄潇小猪佩奇“哼哼”的呼噜声中开开心心的结束了,我们迟迟沉浸在欢乐中。