有趣的游戏作文
今天的活动课上,我们班玩了一个很有趣的游戏,名字叫“元角组合”。一开始,老师分别给予两个组一个身份,我们组是一元,对方组是五角。我们大家要根据老师的口令自由组合,落单的人要表演节目。
游戏开始了,老师大声地说:“两元五角!”只见同学们你挤我拥斗志昂扬,王传志同学更是像一头猛兽,紧紧地抱住了一个人就不放开了。同学们组合完毕,老师简单地数了一下,发现我们正好是两元五角。我心想:这个游戏好有趣,好简单啊,我一定要拼尽全力,赢得胜利。第二轮,老师毫不犹豫地说了一个六元,我不假思索的一把抱住周围的同学不放开,然后我问了一下抱住的每个同学分别代表多少钱,然后我眼珠子一转发现就差一个五角了,我赶紧边伸出五个手指边招呼,边大声地说:“再来一个五角!再来一个五角!”不一会儿,一个个子高高的男生走了过来,我们队胜利在望,大家不禁欢呼雀跃起来。我得意洋洋地对老师说;“老师,我们正好是六元。”老师微笑着对我们说:“你们可真棒!”接着又进行了第三轮,我们越来越享受游戏的快乐,玩得不亦乐乎。
这个游戏太好玩了,你们也组队玩一玩吧!