作文我的好妈妈
我的好妈妈,瘦瘦的脸上嵌着一双大大的眼睛,披着卷发,总爱穿着方格子的上衣和牛仔裤,看起来显得很精神。
我的好妈妈是个医生,平时工作很忙,经常要上夜班,一上就是一个通宵,她为她的工作感到自豪。但是我知道妈妈上了夜班很疲惫,可是她从来没有叫累,还是抽出时间陪我看书,陪我玩。
我还记得去年期末考试我没有考好,我心里想:“妈妈下班回来肯定要骂我。”可是妈妈下班回家后,我小心翼翼的把成绩单递给她的时侯,她不但没有骂我,反而安慰我说:“杨杨,不要紧,只要努力,下次一定会考好的。”
我的妈妈对我也有严厉的时候。这个学期开学,妈妈不顾全家人的反对和我的哀求,坚持要让我一个人睡觉,她也知道我一个人睡觉要做恶梦。我有点恨妈妈不近人情。但是我现在慢慢明白了妈妈的良苦用心,她是要我学会独立,养成良好的生活习惯。
我的好妈妈,您辛苦了,您要注意多多休息,我一定会努力学习,长大后好好报答您的养育之恩。