作文我的好妈妈
当你遇到困难是谁用爱来鼓励你?当你在雨中行走时又是谁给你送伞,而自己却淋在雨中?这是,你一定会想到母亲。对,这就是你的妈妈,是她用爱鼓励着我们,爱护着我们,这就是母爱-世界最伟大的爱。
妈妈的爱是那关怀的泪水。记得有一次,半夜时我的肚子突然痛了起来,痛得我直在我的床上翻来翻去。妈妈,听见了我的房间传来了疼痛的声音,便下了床来到了我的房间。妈妈看见我满头大汗,一边拿着毛巾擦汗一边问‘我怎么样!'我说“肚子痛”我妈妈马是那个把我抱起,出去打车,上了车,便说“去医院”司机开到了医院,连忙给了钱,去看病了!医生现帮我检查了一下,便说“没有什么大事,回家先吃几天药就好了。”妈妈连忙拿着医生开的单子,便去抓药了。我心里很难受,害我妈妈这么着急。于是,我和妈妈快快乐乐的回家了。那时,我似乎已经忘记了肚子痛了!我好开心!
这是多么伟大,多么深厚的母爱呀!正是这种爱一直呵护着我,一直鼓励着我,这爱是世界上最伟大的爱,这种爱比天高,比海深,这种爱无法取代的!