可爱的乌龟作文
我家有只小乌龟,它可爱又调皮,全身都有花纹,龟壳硬梆梆的,它的名字叫小花。
我看到小花在龟池里爬来爬去,心想它可能太孤独了,就去小摊那又买了一只小乌龟给它做伴,名字叫小白。自从小白来了之后,小花常常爬到小白背上去,我给小白照了下镜子,它把尿撒到小花背上。我记得上次把小花放在叔叔床头,把叔叔吓了个半死。原来他以为自己面前是一面镜子,以为自己变成了小乌龟,我听见"鬼"叫声,连忙拿着镜子跑了过去,照着小花,它就撒了把尿在叔叔头上,害得叔叔洗了三次头,才洗掉骚味,现在回想起来还觉得好笑呢!
有一次,我给小花小白一起照镜子,结果它们的尿成了"温泉",我赶紧去拿相机把这"抓拍"了下来。我想如果是几百只小乌龟一起撒尿的话,世界上会不会多了一种泉——"乌龟泉"了呢?我想想都开心地笑出了声。