六月,一个炎热的季节,也是一个离别的季节。然而就在今年,我们初3(10)班64个疯子,也真的要各奔东西了……
还记得15年,第一次跨进这个学校,这个教室。当时听你们说,那时的我很冷。可能你们后来也没想到我居然那么好欺负吧,在我们班,真的发生过只有疯子才干的事。
那是初二一天下午,我们正在上历史课(历史老师是我们班主任)我津津有味听着。因为我最喜欢历史,“叮铃铃,"下课了。看见老师准备拖堂,我继续看着黑板和书。继续做笔记。
“砰一声”后门的门被踹开了,外班的直接吼,“赵诗娜出来,否则别怪我不客气!”我坐在第一排,我转头去问同桌:“怎么了?”同桌:有人踹门。”我看到王老师对我使了个眼色,我顿时会意。叫上10多个男生,直接走出去说:“刚刚那个男生,出来。”他走了出来,我们说:“你真行,欺负人欺负到我们头上了,你不知道在我们班女生是国宝,我们都舍不得动一根手指头的。”后来打了那个男生,还以损坏公物为由送到了政教处。后来我才了解,这事如果没有我们,会变成一起校园欺凌事件。虽然后来被骂了,但还有班主任在撑住。现在回想,我们和班主任都感觉从未后悔过……
还有一次,我们在打篮球。一个六班的男生走过来,“我们打个赌吧。”他慢慢地说,“什么赌,赌注是?”我问了一句,“赌打篮球,赌注是你学生会长的位置,还有,你不能上。”我心里暗叫不好,不应该这么快答应他的。我强装镇定:“好。”
刚开始,他们被我们完虐,我们班因为我都用了全力。后来我发现有点不对劲,我们班的都受伤了。嗵一声,打断了我的沉思。我就在这时清清楚楚地看到,我们班的人被踢了一脚。倒在地上,我吼:“停!”他们戏谑地走过来,“怎么?会长大人认输了?”我只说“政教处,走一趟吧。”他们虽然不服气,但还是走了,后来,他们被记了大过处分……
这就是我们班,一个独一无二的班,一个拥有64个疯子的班!时光不老,我们不散!