妈妈你了解我吗作文
每次独自坐在房间里,我都感觉很孤单,为什么别人会感觉不到呢?13岁那年我寄托在别人家,那小小的房间,听着广播,听着一个又一个跟我一样的孤单的人,或许,没有一个人可曾知道我的感受,也没有一个人知道,因为,从小没有妈妈在身边的我,永远不知道什么叫快乐,什么叫爱。
从韩国回来的妈妈把一切属于我的爱,给了她的爱人,我的后父,虽然,我很恨他,但那又怎样,或许,身为,她的女儿,我根本无法选择,以前我错的太多,我想改过,但这个时候,她的心已经完全有了他,在她心里没有地位的我,不,不是,是没有空间的我,又能去哪里?别人说让我坚强,对我是需要坚强,我要用我的坚强证明,我不需要她的关怀,对!我不需要别人的关心,我自己能照顾自己,我要用我的冷漠证明我自己心已经像水放在冰箱里一样,冻了,冷了,或许,在妈妈觉得我缺少好多好多母爱的时候,我已经变得自己都不认识自己了,好吧!让这一切在我沉默中开始与结束,妈妈,你了解我吗,妈妈,你了解我吗。