我的老师小学作文
老师像园丁辛勤耕耘培育花朵,老师像红烛点亮别人燃烧自己,老师陪我们走过4年的风雨留下了许许多多的回忆......
小“妮”子
一位大个子,小眼睛,一脸在青春期留下的“记忆”,这就是我们物理老师—倪老师了。倪老师平时说话时有些小家子气,人送外号小妮子。好在那张脸,酷似小朋友画笔下的太阳公公,讲课也十分不错,遇到难题时,他总是认真的讲着......
小赵
小赵是我们的前任语文老师,这是听班主任和英语老师这么叫,我们才学的,小赵是一位年轻的老师,曾被调皮的男同学起哄而走过n次,但对我们的态度依然良好。
Goodbye
老顾叫Goodbye,是我们的数学老师,其原因就是叫起来顺口,二是他老压堂不下课,只好早点跟他说Goodbye。老顾为人不错,只不过是平时拉点关系,对学生特殊关照罢了,一生气就爱紧急集合。
俗世奇人
姜老师是我们的语文老师,是在我们学课文《俗世奇人》时,给他起的。每当读到俗世奇人时,总是表情丰富,感情充沛,不禁让人捧腹大笑,而老师却我们的笑声嗤之以鼻,继续热爱自己的朗读事业。
这就是与我生活在一起的老师们,月亮已经爬起来了,我正在回亿教过我的每一个老师......