我的老师小学作文
第一次见到你时,你给我的印象是“胖”。后来和你慢慢接触多了。我又发现你十分温柔,有时像我的母亲一样。
你有一头乌黑发亮的头发。你特别喜欢披着。每当经过你身旁时,我总会闻到你发丝所散发的清香。你的脸肉嘟嘟的让我忍不住想去捏一下。你高高的鼻子下藏着一张能说会道的嘴。
窗外的小草低头叹息,昔日快乐的花儿,也失去了以往的笑脸。
我埋着头坐在座位上。哭丧着脸,突然被一个同学打了一下,同学对我说你叫我去你那里一下。
我怀着忐忑不安的心情,在走廊边行走,站在你门前。我的心又在怦怦直跳。最后我鼓起自己的勇气推开了那扇沉重的大门。
令我意外的是,你的脸上完全没有想责备我的意思,然而只有一种希望我努力,加油的表情。
你温柔的叫唤我来到你的身边,并且询问我:“这一次考试为什么没有考好?”虽然你没有严厉的对我说,但是我心中还是有一种害怕。所以没有回答。但你并没有放弃,你还是问了我这句话。我内心的紧张使我说不出话来。你有一点失望。过了一会儿你又开口了,你对我说:“一次的失败不算什么,只要努力就一定会成功。”你的这句话给了我极大的震撼,我信服地点点头,之后你给我讲了很多,然后让我回去了。
再一次考试,我取得了很大的进步,报成绩时,你望着我,我从你的眼神里,看到了欣慰的目光。
你是园丁,哺育了我们这些花儿,你是大海,养育了这群小鱼,你是土地给了小苗依靠。