我的老师小学作文
我们的班主任李老师今年39岁,她身穿一件黄大衣,挎着一个黑色的包,皮肤较黑,高鼻梁,大眼睛,我们都很喜欢她。
李老师特别关心学生。有一次,我们班有一个同学得了水痘,第二天竟然又有一个同学得水痘,几乎每天都有学生得水痘,老师心急如焚,当天就从中医院请来了几个医生给我们进行全面检查。后来我们才知道,老师是花钱把医生请来的,我们都非常感动。
李老师对教学非常认真。有一次老师上了一节新课,上完之后对我们进行测试,结果好几个人都没通过,老师又细心地给他们讲解,几乎是一道题一道题讲,每个算式的意思都要说清楚,没通过的同学也很配合,哪道题没听懂就告诉老师,老师重复讲解丝毫也不厌倦。
李老师很爱我们。一次开家长会,有几个同学演讲,包括我。演讲完了之后我们觉得很无聊,老师看出来了,爽快地说:“去吧,到我的办公室玩电脑去。”我们一听,高兴得一蹦三尺高。还有一次是儿童节,由于学校操场施工,不能举行大型活动,学校让在各班教室里举行活动,我们把教室装饰了一下,桌子移了出去。第二天,老师竟带了一大袋喜糖,三盒乐高拼装积木,一辆电动玩具飞机,我们越来越喜欢老师,最后竟拥抱在了一起。
我们的班主任永远是我们最喜欢最爱戴的老师。