我的老师小学作文
不知不觉中,我已经在小学度过了六年。现在我已经是一名中学生了。我刚刚步入这个新的大家庭,这让我感到温暖和温暖。然而,说到教师节,我想到了和我一起度过了四年的语文老师!
她有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,小巧玲珑的鼻子,还经常穿着长裙。她是学校的教学主任和我们的语文老师。作为学校的教学主任,她一天有很多事情要做,但她也是一名优秀的语文老师!她是我最喜欢的老师:苏老师!
我喜欢苏小姐还有一个原因!
我记得有一次,在期末考试的前一天晚上,所有的老师都布置了很多作业。我的写作有点疯狂。那一刻,我突然想起这份语文作业是在我上新课时完成的。我突然想到一个主意:我把以前写的作业翻过来,然后故意把墨水洒在老师的分数上。这样,我不仅可以避免写作业,还可以完成我的语文作业。那我真的做到了!
第二天早上,语文课结束后,老师让我去他的办公室。我感到非常不安。到达老师办公室后,老师对我说了很多,但没有批评我,而是耐心地给我上了一堂思想课!老师说,“知道什么是错的并改变它是很棒的。”这句话已经铭刻在我的心里!
这是我最喜欢的语文老师,善解人意,善解人意,宽容,耐心...
“苏老师,”我最喜欢的老师,“是能做的最好的事情,纠正错误。”我最喜欢的著名句子!