我的寒假计划作文
寒假已经开始了,我象一只自由的小鸟冲出家门。俯视门外积满的白雪,痛痛快快地将同伴打了个“落花流水”、“四脚朝天”。当然,我不能因为只顾着玩,而让漫长的寒假与我擦肩而过。我决定要利用这些时间来学习一些知识,订一个计划。
计划一:放假初始,先痛快的睡个好觉,把一学期的倦气除去,健康可是第一位的。
计划二:养足了精神后,可就得想想这个寒假要怎么过了,这不我订了一个详细的计划表做到心中大致有数。可千万晕晕乎乎的,开学了,才发现好多事都没做,后悔晚矣。
计划三:去借几本诸如《感动小学生的365个真情故事》的故事,花几天时间将这些书看完,并将书中感动地方摘录下来,留作纪念。
计划四:带上我的旅游卡。把绍兴的几个旅游景点好好游一游,这不,我作为绍兴人,还有好些地方没去过呢?
当然,我也不会忘记做作业。总之,今年寒假我可是要行动起来,你有目标了吗,有没有想制订计划呢,如果有,那就赶快行动吧。