艺术的作文
一年一度多姿多彩的艺术节到来了,我们迎来了各种各样的艺术活动,给我印象深刻的要数我们人人参加、天天坚持的大课间了。
听到熟悉而又欢快的音乐,我们便怀着激动的心情,排着整齐的队伍,迈着轻快的步伐,走到我们的乐园――运动场。
来到楼下,只见同学们大多都穿着白色的上衣,深色的裤子,从楼上向下看,犹如一朵朵白云、一片片海洋,真有是水天一色的感觉。再加上同学们整齐的步伐,简直是学校独一无二的一条壮观的风景线。最让人惊叹的要数大家一起做操的样子,一排排队伍横看竖看都是一条直线,手划过的地方就像一条弧线,简直让人目瞪口呆,无法用语言来形容。每到循环跑时,我们全体师生一起有节奏地迈开步伐,匀速跑起来,1圈、2圈、3圈……接着迎来了动感十足的田径版块和人人喜爱的足球板块,最后是女生最爱的瑜伽操,我们伴随着优美的音乐,做着柔美的动作,好像回到了童话世界,充满活力的校园简直是人间仙境。
多姿多彩的艺术节为我们的学习注入了新的生机与活力,使我们拥有一个健康快乐、令人回味的童年!