游戏作文
星期天早上,阳光明媚,风和日丽,我怀着激动的心情走进汇华作文培训班,同学们陆续的走进教室,老师走上讲台笑眯眯的宣布:我们今天要玩过“七”游戏。
教室里立刻沸腾了起来,有的同学问老师,啥是“过七”游戏?有的同学似乎明白了老师的意思,高兴的跳了起来,有的同学低着头在本子上写着数字……老师喊了一声“安静”,便宣布了游戏规则。
从数字1—100凡是带“七”或者“七”的倍数都要喊“过”,从第一排第一个同学开始,一条龙循环下去,中间思考时间不能超过5秒,否则就要淘汰。最后赛出冠军、亚军、季军,老师会给获奖的同学发奖品。
游戏开始了,第一排第一个同学许源炜大声喊“一”接着二”、“三”……同学们各个精神抖擞,信心百倍,等到了苏泽瑞时,苏泽瑞高声喊了“七”,话音刚落,同学们欢呼雀跃,大声的说道:“你说错了,错了。”苏泽瑞这才反应过来,摸了摸自己的头,垂头丧气的离开了自己的座位。就这样游戏仍在激烈的进行着,淘汰的人越来越多,我也越来越紧张,马上就轮到我了,我稀里糊涂听见前面的同学喊了“41”,我脱口而出“42”,不好!自己竟然会说错了,我被淘汰了,心里很是难过,也有点遗憾,这么简单的游戏,我竟然没有通过考验。也失去了获奖的机会呀!
经过几次激烈的比赛,冠军张博涵、亚军牛炫吉、季军郭梓玉,这次游戏就在同学们的欢呼声中结束了,它给我留下了深刻的印象,使我时常想起。