亲爱的父母:
您好!
多谢你们把我带到这个世界上,用最真诚的心来爱护我们,捧在手里怕碎了,含到嘴里怕化了,你们当之无愧可以这样说。但你们也有严厉的时候,那就是。
又一次,你们要锻炼我的意志,让我做了半天的家务活,我一听就急眼了,这不是我做的事,我为什么要答应呢?但我有千方百计的让你们听我的,但是你们不听,那我只能答应你们做家务,让你们休息一会。渐渐的我以后做事都不在依靠你们了。
谢谢你们的良苦用心,宁愿背上儿女的骂名也要让我们早点适应生活,早点懂事,现在以我力所能及来帮胡你们承担一些累,一些苦,一些心酸,等我长大以后一定好好地孝敬你们,
祝您长命百岁
此致
敬礼!