亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
你们伴我成长,我是小草,妈妈是土地,爸爸是雨水,你们滋润了我,你们是天上的太阳和月亮,我是白云,你们是大树和绿叶,我是果实,你们是大海和沙滩,我是小雨。
你们的皱纹为我而生,你们的白发是担忧,你们也越来越老了,在此我想说:爸爸妈妈您们辛苦了。我在家里时常不听话,还坐势不一样,您总说:女生要有女生样,坐着好好坐,我受不了,您总是这样说,我喜欢这样无忧无虑,我已经长大了,有自己的想法。
有时您不耐烦的说,你总是这样那样,我都没有说什么,我忍着在,因为我知道您老了,经不起太大声音,所以我忍着,没对您发火,现在我知道了,你们需要关心。
所以爸爸妈妈,我们爱你们。
祝:爸爸妈妈身体健康,万事如意。
此致
敬礼!