亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,您已经养育了我十二年,您在我的记忆中无时无刻都很忙,刚上学时,您帮我收拾书包,叫我起床,还每天准时接送我上学,你为我做过的事数不胜数,虽然有些事情已经忘记了,但是您对我的爱,我永远都不会忘记。
记得又一次,天正下着倾盆大雨,我来不及整理课本,就急急忙忙地跑出家门,正在做家务的妈妈看见了我的数学作业本立刻放下手中的活,朝窗户边走去,见我还没有走远,就叫了几声,可我却没有听见,也来不及打伞,妈妈便急忙跑出去了,当我快要拐弯你的时候,背后传来一阵呼喊声,我回头一看原来是您,是您冒雨跑过来,只为了给我送作业,那一刻,豆大的泪珠再也止不住了,终于流了下来,我感受到了母爱的伟大,我仿佛沐浴在幸福之中。
妈妈,您为我付出的真的太多太多了,你们的爱比天还高比海还宽,千言万语化作一句话,我爱您。
祝身体健康!
此致
敬礼!