流星的作文900字
流星的祝福之又来一个智神!两个都是假的
“哈哈哈哈……”随着一个声音的消失,一个孩子又对世界绝望了。
那个孩子想自杀。如果不是校方的阻止,一个无辜的生命又将从地球上消失。
这是万圣节的晚上,出现了以往没有的事情,也许,这事只有我和淮、梦、佳、珊、涵、涛知道——坠落天使干的。
学校的一些低年级的同学都无缘无故的受到干扰,然后对世界绝望,想死。而发生这种怪事的学校,不只有我所在的学校,我们这个流星市的所有学校都受到了干扰,有些在的孩子,也受到干扰。
现在学校管得很严,不能进不能出。
“哈哈哈哈!哈哈哈哈!”那个声音又出现在学校的上。
“全体警戒!”在我们学校的警察立刻警觉起来。
可是豪无用处,随着一声“啊!”的惨叫,其它的事情再也没在我校发生,但是全校的同学提心掉胆。
我从窗望向天空,天空片黑。大家都在我的卧室。瞬间,一个黑影闪到我们的面前,我本能的一闪,倒在床上。但是那个黑影瞬间又消失了,大家呆在那里,不知道是怎么回事。也许只有我明白,因为我是智神了,我有能力看到他。
“啊!”又是一个声音,不过是个警察的。
我们把头探出窗外,看家一个警察倒在地上,其他的警察感到不安。
平静了片刻,外面一片幽静,但是静得吓人,连呼吸都没有。风卷起落叶,残叶,在地上形成旋涡。一个黑色的身影出现在“旋涡”中,身后的长袍被托起,刹时,又在空中乱腾。
良久,那个人才踏出一步。蓝色的眼睛,突然闪了一下。
貌似,警察全都发现了他,缓缓的转过身去。
警察全都叫了一身,被一道蓝光袭中倒在地上,消失了。
的确,很吓人。住校的同学都叫了一声,灯光变一齐熄了。校园又是一片寂静,一片黑暗。在黑暗中,只有一双蓝眼睛。
一个运动操场,只有一个有着蓝色眼睛的“人”在运动器材上“运动”。
当他把所有的运动器材玩完了时,随着一声“哈哈哈哈”的笑声,消失在运动操场上。接着,又是一声惨叫。
一个胆大的男孩,提着南瓜灯,走到操场中心。
随着嗖的一声,那个有着蓝眼睛的“人”又出现了。
一道粉光冲天,那个小孩变身了。
他是万圣节的节日天使。
他的袍是粉色的,一对粉色的翅膀。手提着南瓜灯笼,没有仗,南瓜灯笼发出幽紫幽紫的光。
“是你。”
“对,是我。做为让孩子们在万圣节快乐的天使,有权利这么做。”
“你认为你能行么?”
“恶魔天使,没有把握我也要试一试。”
“是么?”
“对!”
“每年万圣节,你都和我作对,但是你没能阻止我。”
“但是我总能拖到天明。”
“是么。试试吧。”
万圣节天使的灯笼发出的粉光更强烈了,接着,成形,向那个蓝眼睛天使袭去。
蓝眼睛天使化了个圆,一道蓝光形成的圆盾,把攻击反射过去,粉色天使来不及躲闪,被击中,瞬逝。
“哈哈哈哈!”蓝色天使笑着,从一个蓝色的扭曲空间消失。
“该死!”一个天使站在天空,骂到。
那个天使,不一会又露出了得意的笑。
“禁封!”又是一道粉光,成十字架,把蓝色的扭曲空间用十字封印。
哗——一阵暴破,那个蓝眼天使出来了。
“你没死?”蓝眼天使说。
“是的。”
“哼。”蓝眼天使说完,一道蓝过袭中完圣节天使,消失在蓝光中。
“慢慢在扭曲空间玩吧。”蓝眼天使说了一句,消失。