流星的作文900字
流星的祝福之战斗的时刻
战神!战斗的天使!
“哼!滨之所以打不过你,是因为他是智慧的天使,无法使用力量,而且他的招试很难明白,所以,我来和你战斗!”梦说。
“来啊!”狗魂轻蔑的笑到。
战斗的天使——梦把翅膀一震,一道气过后,梦把他的天力仗一旋,天力仗发出了红光,把梦罩在里面。“绝!战神的愤怒!”梦一停,把仗拿住,不!不是仗!仗变成了剑!剑泛着红光!梦把剑一挥,一道红色的剑气发过去,竟然快挨着狗魂的时候消失了!“哈哈哈哈!战斗天使吗?也不过如此!”狗魂得意起来。“啊!”狗魂叫了一声。“这就是战神的愤怒?竟然能隐藏剑气!”“没错!好戏还在后头!翼!战神的天翼!”梦笑到。梦的双翼开始发光,一挥,狂风大作,狗魂在一边,用他的双手抵挡着,我也用翅膀把我包住,抵挡狂风。梦利用这个时候,瞬间转移到狗魂的后面,一个重击,把狗魂打下万丈深渊,狗魂在下去的时候还喊到:“别得意!欲望大人会派兵来解决你们的!”我看见那狗魂也可怜,便把箭似的冲了下去,完全不顾梦在上面喊:“滨!他还没死!你还是打不赢的!”不一会,我碰见了狗魂,狗魂已经失去了飞行能力,但是对我来说还是很危险。我闭上眼睛,念起封之咒(我才领悟的),让他失去攻击力,我便一个劲的冲下去,把他接住,抬了上来。狗魂充满感激之情的说:“谢谢了!我再也不帮欲望那个混蛋了!”
“欲望?”我和梦同时叫到。
“嗯!他叫我来的!”狗魂说,“我以前是个圣兽!但是不知道为什么,迷迷糊糊的帮了他。”
“哦!”我和梦哦了一下。
“狗魂!你身为以前的战神,战斗天使——米枷斯的圣兽,竟然也会卖主求荣!”天空传了一个声音。我和梦抬头一看,一个长着四只恶魔翅膀的人出现在天空。
“完了!欲望那混蛋竟然把恶魔之战魔——吸刻溪派来了!”狗魂说。
“吸刻溪?好好笑的名字!”梦笑到。
“别小看他!他和战神——以前的战斗天使齐名!”狗魂说。
“以前的战斗天使?战神?怎么回事?”我不明白。
“我来告诉你!”吸刻溪说,“在1000年前,在天空发生圣战——米修丝之战,战斗天使——战神米枷斯、智慧天使——智神米修丝、魅力天使——魅神米酷思和琴的精灵——琴神米苛月、棋的精灵——棋神米傲启、书的精灵——书神米术伏、画的精灵——画神米化突,打败了欲望之后,不见了踪影,而狗魂,就是战神的圣兽!传说当战神把力量发挥到最大时与他合体,变成了传说中的战斗的守卫天使!而智慧之神和魅力之神的圣兽不只去向。最后,战斗天使、魅力天使、智慧天使=琴神、棋神、书神、画神把自己的力量化成流星,消失了,而他的力量,就是你们胸前的首饰!而他们把力量化为流星之后,他们便化为光消失了!当年的圣战,我被他们打得十分落魄,现在,我要让你们承受我的代价!”
“妄想!”狗魂说完便跑向梦。在狗魂接触梦的那一刹那,一道光从梦的身体射出,把梦包围着,梦的翅膀慢慢的向下啦,变成两对!梦的服装不再只是红色的衣服裤子,而是红色的战甲!
“哼!现在我的力量与你一样了!输赢还不一定呢!”梦说话的声音很有气魄,而且,我隐约看见梦的后面有一个高大的身影!有着四对翅膀,难道,梦现在有战神的力量了?!