流星的作文900字
流星的祝福之课堂风波
王老师看见我们今天的精神很好(原来王老师没次占课我们都不高兴),微微一笑,就讲起课来。虽然有时候有写人在下面小声讲话,但是她还是很高兴。
就在王老师讲得起劲时,一道流星划过天空,落向流星山。正巧被我看到。不久,班上的声音由小变大,似乎在嘀咕流星那件事。“你们在干什么?放着你们不管,你们就爬到天上去了!”糟糕!王老师发怒了!王老师吼过,似乎也有用,声音小了一些,但还是不理想。“得得得!这学期这么短,想让你们学快点,免得夏天热,嘿!你们到不领这个情!那算了!”王老师说完,把门重重的一搭,延长而去。同学们看见老师走了,不但没有悔改,还闹得更凶了。又一课流星划破天空,段天龙大叫到:“不愧是流星山!流星都往流星山去!哈哈!要是找到几颗陨石,我们就发啦!”段天龙这么一说,利马得到大家响应,天啊!我们的秘密就这样毁了!
“滨!你的脖子上带的什么首饰啊!我看看!”段天龙走出座位,在我脖子前凑一凑的。“放肆!”我大叫到。“哟!你的首饰上还有一个李字呀!不错不错!这样全天下的人都知道你姓李!哈哈!”天啊!那家伙怎么会这样?好尴尬啊!
“你少来说!你也好不了哪里去!”淮说。“却!你不就帅了一点吗?有点蟋蟀的感觉!哈哈!”段天龙笑到。“我呸!你就帅了吗?哈哈!一点人气也没有!”梦笑到。这一下可说到段天龙的心头去了,段天龙从小就不听老师的话,经常骂人和讽刺人,没人和他玩。
呜呜——段天龙哭了,这是我第一次看见他哭,我觉得做得太过分了,便走过去,想安慰他一下,就在我接近他的那一刹那,他一转身,手碰到我的首饰,又在一瞬间,他又把手收回来,“却!什么烂首饰?把我的手都刺痛了,我还相拿来玩玩呢!”什么!他竟然欺骗我?我正想弄弄段天龙,不知谁喊了一声:“周老师来了!”我们只得回到座位上。
“你们在干什么!把王老师气成那样?王老师也是为你们好啊!全班跑在操场跑5圈!”周老师刚进来就大声说到(这是周老师的杀手锏,我们最怕这个了)。“啊——”全班同学一起叫到。“10圈!”周老师本来最讨厌这样,现在又……哎!我们无话可说,但是我的心在想:老天爷啊!救救我们吧!这样不如要了我们的命!周老师啊!你也放过我们吧!我们班不是体育班!
“记住这次教训!下次就是20圈!”周老师站在操场中间,大声说到,而我,心脏病都快给吓出来了!
嘿呀!嘿呀!嘿呀!我们跑在操场上……