四年级春天作文300字
春天来啦!春天来啦!换上漂亮的春装,背上装满零食的小包,我们开开心心地去踏春啦。
一路上欢声笑语,眨眼间,就到了曲院风荷。一进曲院风荷,春意盎然,欣欣向荣。植物朋友们有的从地底下悄悄地探出头来,有的苍翠挺拔,守卫着这片生机蓬勃的土地,有的吐香喷艳,为春天平添了一丝光彩。
你瞧,白玉兰清香四溢,花影摇曳。白玉兰花开正艳,洁白的玉兰花“千朵万朵压枝低”,远远望去,一片洁白,犹如一块柔软的白地毯。微风拂过,有些玉兰仙子们便飞到树下来玩耍。一只小鸟从玉兰树上飞过,它唱起了歌,悦耳的歌声洒落在玉兰树上,为玉兰树增添了一份活力。
曲院风荷不但有美丽的玉兰,还有碧绿的草坪。草坪绿油油的,坎坷不平。草儿们在阳光的沐浴下茁壮成长,形成了这片草坪。小朋友在草坪上玩耍,嬉戏。在她们红扑扑的脸蛋上我看见了春姑娘的温柔……
啊!春天来啦!春天,你带着一副美丽的画卷,让人心旷神怡,你带着温柔和阳光,让万物蓬勃生长!