描写第一次的作文300字
飞机,一说到飞机我就有别样的感受。从小到大,我还没坐过一次飞机呢!每当我听见其他同学炫耀自己坐飞机的经历时,我又嫉妒又羡慕,我听妈妈说爸爸买好了机票,我们明天坐飞机去南宁。听说要坐飞机,我高兴的极了!今晚,我几乎没睡着觉。
早上,天刚蒙蒙亮,我就睁开了眼睛,匆匆忙忙同爸爸妈妈一起坐着大巴来到重庆的江北机场,一路我充满了疑问,因为我还没有坐过飞机呢,不知道机场有多大?飞机有多大呢?飞机一面是怎么样的,飞机飞上天去和下来的时候会有怎样的感觉呢?一到机场,我惊叹住了!机场太大了,我从没有来过这么大的地方。爸爸就去办登机手续了。三点五十五分,我们准时上飞机,我兴奋地坐到了座位上。飞机开始滑行,越来越快,两边的景物也飞快的向后倒退。慢慢地我感觉离开了地面,飞向了空中。这时,白茫茫的。过了一会儿,妈妈突然问我:你看那像什么?像雪地!我大声的回答。
坐飞机真刺激!